Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Rooïbos Bali 100g
7,80 €
Rooibos Bali est une boisson qui mêle merveilleusement la douceur et la rondeur du rooibos à un cocktail de saveurs à la fois fruitée et fleurie. Un délicieux mélange à découvrir absolument !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos Caramel Toffee 100g
7,30 €
Originaire d’Afrique du Sud, le Rooibos est une plante qui ne contient pas du tout de théine. Son infusion donne une boisson très agréable, ronde et légèrement sucrée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion de Noël 100g
7,00 €
Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert parfumé Macaron Cassis...
6,80 €
Frais et fleuri comme le gâteau tant convoité !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé Soleil vert 100g
6,30 €
Thé vert aromatisé à l'huile essentielle d'orange sanguine. Une tasse fraîche et végétale aux notes fruitées agréablement acidulées.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé goût russe Douchka Bali-sachets...
15,30 €
GOÛT RUSSE DOUCHKA THÉ NOIR | BERGAMOTE, CITRON, ORANGE 24 SACHETS ENVELOPPÉS
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert parfumé Pêche Verveine 100g
9,30 €
La délicieuse saveur veloutée d'un fruit d'été.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresSmokey Tarry. 100g
5,80 €
Thé noir parfumé au goût fumé
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion spicy curcuma 100g
7,50 €
Mélange de fleurs d'hibiscus, d'écorces de cynorrhodon, de morceaux de pomme délicieusement parfumé aux arômes rhubarbe, fraise des bois et fraise.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion Litchi citron vert 100g
6,30 €
Associés à la fleur d’hibiscus et à l’écorce de cynorrhodon, le litchi et le citron vert composent un mélange original. Son infusion délivre une liqueur vive, fruitée et fleurie. Délicieusement acidulée elle est à savourer préparée chaude comme servie glacée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier