Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Thé noir jardin bleu- 24 sachets...
14,30 €
JARDIN BLEU THÉ NOIR | RHUBARBE, FRAISE 24 SACHETS ENVELOPPÉS
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert parfumé Miss Dammann 100g
8,30 €
Un mélange tout en fraîcheur et en vivacité.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé d'Afrique Kenya G.B.O.P. Milima 100g
6,20 €
La parfaite première tasse du matin avec ou sans lait.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir parfumé Christmas tea (thé...
6,30 €
Retrouvez les saveurs de Noël dans une tasse !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert nuit à Versailles 100g
6,80 €
Bergamote, kiwi, pêche jaune, fleur d'oranger, fleur de violette, toutes ces senteurs et saveurs cultivées avec soin et gourmandise depuis le XVIIe siècle dans les jardins de Versailles, sont associées à un thé vert pour nous offrir un mélange hautement parfumé où, notes végétales, fleuries et fruitées se mêlent dans une royale infusion.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann Frèresthé Assam G.F.O.P. supérieur 100g
5,80 €
Thé aux belles feuilles entières.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir de Ceylan- sachets enveloppés
15,30 €
CEYLAN O.P. THÉ NOIR 24 SACHETS ENVELOPPÉS
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert Chine Gunpowder, 100g
6,30 €
Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillerée à soupe de thé pour 50 cl d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Parfait en accompagnement de poisson, citron, menthe, viande fumée ou cuite au barbecue.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresCOFFRET "Il était une fois Noël"
44,80 €
IL ÉTAIT UNE FOIS NOËL COFFRETS CADEAUX | COFFRETS THÉS BOÎTES
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir amande amaretti 100g
5,80 €
Mélange de thés noirs aromatisé à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps.
Guillemard Pâtissier Chocolatier