Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Thé Grand Yunnan G.F.O.P. supérieur 100g
13,30 €
Thé réunissant force et parfum sans aucune amertume.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Breakfast 50 sachets
16,30 €
BREAKFAST, 50 SACHETS CRISTAL ®
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir fruits de la passion-100g
5,80 €
Thé noir fruits de la passion sachet de 100 g
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé Blanc d'Anji 100g
14,80 €
Un thé de Chine - Thé blanc d'Anji
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert l'Ôriental 100g
6,80 €
Un mélange frais et vif, thé vert parfumé Dammann.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos fruits rouges 25 sachets
9,50 €
Arômes fraise gariguette et framboise sont les arômes qui confèrent à ce rooibos aromatisé son irrésistible saveur de fruits rouges. A consommer tant chaud que glacé.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresTisane Nuit à Versailles Dammann 100g
11,80 €
TISANE | BERGAMOTE, KIWI, FLEUR D'ORANGER, VIOLETTE, PÊCHE
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé au jasmin Chung Hao 100g
13,30 €
Produit à partir d’un thé vert de belle qualité, mêlé à des fleurs fraîches de jasmin jusqu’à ce qu’il s’imprègne du parfum fleuri. Une liqueur délicate et fraîche, qui s’accordera bien avec une cuisine chinoise. Agrémenté de fleurs de jasmin séchées.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert fraise pistache 100g
6,30 €
Simplement frais, parfumé, délicieux, ce mélange réunit à la saveur vive et végétale d'un thé vert, celle gourmande de la pistache et celle fruitée de la fraise. Un alliance savoureuse et gourmande.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert parfumé Miss Dammann 100g
8,30 €
Un mélange tout en fraîcheur et en vivacité.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion feu de cheminée 100g
5,30 €
Des notes chaudes de pomme cuite et d’épices pour un carcadet à savourer dans l’esprit d’un vin chaud confortablement installé au coin du feu. Le Carcadet est produit à partir des calices rouges et charnus de la fleur d’hibiscus dont l’infusion donne une belle couleur rubis.
Guillemard Pâtissier Chocolatier