Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Rooïbos Cederberg 100g
6,30 €
Le rooibos est un arbrisseau poussant à l'état sauvage dans la région du Cederberg en Afrique du Sud. Il donne une infusion à faible teneur en tanin, exempte de caféine. Sa saveur ronde et douceâtre en fait une boisson idéale pour les enfants à consommer servi chaud ou glacé.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert parfumé Miss Dammann 100g
8,30 €
Un mélange tout en fraîcheur et en vivacité.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert cerisier de Chine 100g
5,80 €
Subtil mélange associant un thé vert à l'arôme de la cerise. Son infusion délicate évoque la fraîcheur du printemps, chaque année renouvelée…
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert parfumé CHRISTMAS TEA VERT 100g
6,30 €
Un délicieux thé de fêtes !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion Clafoutis 100g
5,30 €
Mélange de fleurs d'hibiscus, de morceaux de pomme, d'écorces de cynorrhodon et d'orange, arôme cerise. Sa belle couleur rubis évoque tout autant la fleur d’hibiscus que la cerise dont la saveur parfume délicieusement ce mélange gourmand.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos Caramel Toffee 100g
7,30 €
Originaire d’Afrique du Sud, le Rooibos est une plante qui ne contient pas du tout de théine. Son infusion donne une boisson très agréable, ronde et légèrement sucrée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert thé des riads 100g
8,80 €
Subtil assemblage d'un thé vert aux arômes cannelle, cardamome, citron doux et pamplemousse. Le piment, les écorces d'orange et les pétales de fleurs complètent dans une tasse subtile et équilibrée l'évocation des cours et des jardins secrets marocains.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresMon petit praliné thé noir parfumé 100g
6,30 €
Pour les amoureux de notes chocolat
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Divine rose 100g
8,80 €
Dans une belle harmonie fleurie et délicieusement gourmande, le litchi, la framboise et la rose composent, associés aux jeunes feuilles fauves d’un thé noir, un mélange subtil et savoureusement parfumé.
Guillemard Pâtissier Chocolatier