Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Thé noir vanille 100g
6,80 €
Sa tasse douce, légèrement sucrée délivre des notes biscuitées. Avec un trait de lait, une tasse veloutée et gourmande.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Noël à Montréal
6,80 €
NOËL À MONTRÉAL THÉ NOIR | CHÂTAIGNE, SIROP D'ÉRABLE, CHOCOLAT, POMME, CLÉMENTINE LES 100G
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert thé des riads 100g
8,80 €
Subtil assemblage d'un thé vert aux arômes cannelle, cardamome, citron doux et pamplemousse. Le piment, les écorces d'orange et les pétales de fleurs complètent dans une tasse subtile et équilibrée l'évocation des cours et des jardins secrets marocains.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir jardin bleu- 24 sachets...
14,30 €
JARDIN BLEU THÉ NOIR | RHUBARBE, FRAISE 24 SACHETS ENVELOPPÉS
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir fruits de la passion-100g
5,80 €
Thé noir fruits de la passion sachet de 100 g
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann Frèresthé Assam G.F.O.P. supérieur 100g
5,80 €
Thé aux belles feuilles entières.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos Jardin Bleu 100g
7,80 €
Variation de l'indémodable mélange "Jardin Bleu", nous retrouvons dans ce rooibos aromatisé les notes acidulées de la rhubarbe et celles délicieuses de la fraise et de la fraise des bois.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresSmokey Lapsang 100g
6,30 €
Thé noir, le parfum de fumé affirmé qu'exhale ce thé se révèle à l'infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel lapsang Souchong . Temps d'infusion: 3/4 minutes
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert exotic 100g
8,80 €
Une tasse délicieusement fruitée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Noël à Paris
6,80 €
NOËL À PARIS THÉ NOIR | PAIN D'ÉPICES, AMANDE, CERISE
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion de Noël 100g
7,00 €
Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier