Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Infusion feu de cheminée 100g
5,30 €
Des notes chaudes de pomme cuite et d’épices pour un carcadet à savourer dans l’esprit d’un vin chaud confortablement installé au coin du feu. Le Carcadet est produit à partir des calices rouges et charnus de la fleur d’hibiscus dont l’infusion donne une belle couleur rubis.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos Carrot Cake 100g
7,80 €
Originaire d’Afrique du Sud, le Rooibos est une plante qui ne contient pas du tout de théine. Son infusion donne une boisson très agréable, ronde et légèrement sucrée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir caramel 100g
6,30 €
Un mélange de thés noirs, aux notes intenses de caramel Toffee. À accompagner de cakes ou de tartes aux fruits à l'occasion d'un goûter.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresSmokey Lapsang 100g
6,30 €
Thé noir, le parfum de fumé affirmé qu'exhale ce thé se révèle à l'infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel lapsang Souchong . Temps d'infusion: 3/4 minutes
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert Chine Gunpowder, 100g
6,30 €
Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillerée à soupe de thé pour 50 cl d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Parfait en accompagnement de poisson, citron, menthe, viande fumée ou cuite au barbecue.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Noël à Montréal
6,80 €
NOËL À MONTRÉAL THÉ NOIR | CHÂTAIGNE, SIROP D'ÉRABLE, CHOCOLAT, POMME, CLÉMENTINE LES 100G
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert exotic 100g
8,80 €
Une tasse délicieusement fruitée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion Litchi citron vert 100g
6,30 €
Associés à la fleur d’hibiscus et à l’écorce de cynorrhodon, le litchi et le citron vert composent un mélange original. Son infusion délivre une liqueur vive, fruitée et fleurie. Délicieusement acidulée elle est à savourer préparée chaude comme servie glacée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier