Thés Il y a 101 produits.
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Dammann Frères
Thé vert Chine Gunpowder, 100g
6,30 €
Poudre à canon pour les Occidentaux, « perles de thé » pour les chinois, ce thé évoque la préparation du thé à la menthe du Maghreb. 1 cuillerée à soupe de thé pour 50 cl d’eau, un petit bouquet de menthe fraîche et quelques morceaux de sucre. Parfait en accompagnement de poisson, citron, menthe, viande fumée ou cuite au barbecue.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos Cederberg 100g
6,30 €
Le rooibos est un arbrisseau poussant à l'état sauvage dans la région du Cederberg en Afrique du Sud. Il donne une infusion à faible teneur en tanin, exempte de caféine. Sa saveur ronde et douceâtre en fait une boisson idéale pour les enfants à consommer servi chaud ou glacé.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresRooïbos Carrot Cake 100g
7,80 €
Originaire d’Afrique du Sud, le Rooibos est une plante qui ne contient pas du tout de théine. Son infusion donne une boisson très agréable, ronde et légèrement sucrée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé Strong Breakfast 100g
6,30 €
La parfaite première tasse du matin.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Noël à Montréal
6,80 €
NOËL À MONTRÉAL THÉ NOIR | CHÂTAIGNE, SIROP D'ÉRABLE, CHOCOLAT, POMME, CLÉMENTINE LES 100G
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir parfumé Christmas tea (thé...
6,30 €
Retrouvez les saveurs de Noël dans une tasse !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé d'Afrique Kenya G.B.O.P. Milima 100g
6,20 €
La parfaite première tasse du matin avec ou sans lait.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé vert menthe aromatisé 100g
7,30 €
Feuilles de thé vert non fermenté, roulée en boules. Se boit très chaud et très sucré comme la coutume le veut !
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion feu de cheminée 100g
5,30 €
Des notes chaudes de pomme cuite et d’épices pour un carcadet à savourer dans l’esprit d’un vin chaud confortablement installé au coin du feu. Le Carcadet est produit à partir des calices rouges et charnus de la fleur d’hibiscus dont l’infusion donne une belle couleur rubis.
Guillemard Pâtissier Chocolatier