Thés Il y a 101 produits.
-
Dammann Frères
Thé noir pomme d'amour 100g
6,30 €
Mélange de thés noirs au délicieux arôme de pomme caramélisée cuite au four, rehaussé d'une pointe de marasquin. Une tasse à la saveur du fruit compoté délicieusement préparé.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresInfusion de Noël 100g
7,00 €
Les saveurs fruitées de la cerise et de l’amande s’entrelacent à la fleur d’hibiscus et au cynorrhodon. Et se parfument de notes de pain d’épices et de gingembre pour une infusion délicieusement acidulée.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir Noël à Paris
6,80 €
NOËL À PARIS THÉ NOIR | PAIN D'ÉPICES, AMANDE, CERISE
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir caramel 100g
6,30 €
Un mélange de thés noirs, aux notes intenses de caramel Toffee. À accompagner de cakes ou de tartes aux fruits à l'occasion d'un goûter.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresINFUSION GLACÉE TISANE DES MERVEILLES
7,00 €
INFUSION GLACÉE TISANE DES MERVEILLES
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir de Ceylan- sachets enveloppés
15,30 €
CEYLAN O.P. THÉ NOIR 24 SACHETS ENVELOPPÉS
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir My Tiramisu
7,30 €
Thé noir My Tiramisu Dammann
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresTisane fruits rouges Dammann 100g
11,30 €
TISANE | FRAMBOISE, GROSEILLE, FRAISE, CERISE
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresSmokey Lapsang 100g
6,30 €
Thé noir, le parfum de fumé affirmé qu'exhale ce thé se révèle à l'infusion plus doux, plus subtil, presque délicat et restitue la palette aromatique du traditionnel lapsang Souchong . Temps d'infusion: 3/4 minutes
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé de Taẅan Oolong Fancy 100g
12,80 €
Un thé semi-fermenté à l'infusion ambrée au parfum de châtaigne.
Guillemard Pâtissier Chocolatier
Dammann FrèresThé noir amande amaretti 100g
5,80 €
Mélange de thés noirs aromatisé à l’amande et agrémenté de pétales de fleur. Un parfum subtil qui nous rappelle celui des vergers d’amandiers sauvages au printemps.
Guillemard Pâtissier Chocolatier